08 Sep 2017

Os preços da carne de frango subiram nesses primeiros dias de setembro, após cinco meses consecutivos de queda. Entre 30 de agosto e 6 de setembro, o frango inteiro congelado se valorizou 4,9% no atacado da Grande São Paulo, fechando a R$ 3,44/kg na quarta-feira, 6.

O preço do resfriado, por sua vez, subiu 2,2% no período, para R$ 3,46/kg no dia 6. Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário está atrelado ao maior ritmo de comercialização no mercado interno e aos bons resultados das exportações em agosto.

As exportações de carne de frango atingiram recorde para o mês em toda a série histórica da Secex, de 382,7 mil toneladas, alta de 8% frente a julho e de 16,4% em relação ao mesmo período do ano passado.

 

Fonte: Cepea



Nosso site possui algumas políticas de privacidade. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para entender quais são, clique em POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao clicar em Eu concordo, você aceita as nossas políticas de privacidades.