Receita da semana: Filé de Pintado com molho de Maracujá

22 Oct 2011

Ingredientes

• 500 g de filé de peixe pintado

• 300 ml de leite

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• 1 maracujá

• sal e limão para temperar o peixe (a gosto)

+Rural: participe também das discussões sobre Culinária Regional na rede social da Rural Centro.

Modo de Preparar
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Numa panela faça um molho branco ralo com 200 ml de leite e engrosse com a farinha de trigo (dissolva os 100 ml de leite restante com 1 colher de farinha de trigo). Coloque a polpa do maracujá com semente e tempere com sal. Arrume os filés num refratário, coloque o molho em cima do peixe e leve ao forno por 30 minutos ou até o peixe estar firme. Retire do forno e sirva em seguida.

Sugestão: servir com arroz integral e salada.

Serve 4 pessoas.

Talitha Corrêa
Nutricionista
CRN3 11591
e-mail: talithacorrea@hotmail.com

Fonte: Rural Centro



Nosso site possui algumas políticas de privacidade. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para entender quais são, clique em POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao clicar em Eu concordo, você aceita as nossas políticas de privacidades.